Я твой ангел хранитель...

Я не чувствую внутренней боли …
Я с улыбкой, закрою глаза.
Умираю… чиста перед Богом
Все грехи рассказав…прощена .

Небеса, меня примут на службу…
Наградят опереньем ,волхвы .
И пойду по священной дорожке,
В меня ангелы снов влюблены…

Нимб подержат ,обмытые плачем
Два ребенка, из взрослой мечты.
Примеряя лучистое платье,
Я сниму своё чувство вены.

Я про слёзы забуду навечно
Кто обидел при жизни …прощу
За тобой прослежу, как наставник
Будет плохо, погладь по плечу…

Я спущусь, поделюсь с тобой смыслом
Чтоб услышать, подержишь свечу
Голос ласковый с нотой надежды,
В час печальный тебе подарю…
       

       (Нету преград, для помощи моральной)


Рецензии