над лепестками

Рецензия на "розы прекрасной" (Валерий Зарецкий)

над лепестками
с песнями месяц котов
в сердце рыдает

как на иголках
нити для встречи ищу...
может напрасно?

знаю потребность твою
гладить коленки
кучею веники снов
с аборигенкой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.