Журавли

Журавли над рекой, журавли,
Пусть летят они выше земли,
Пусть летят они в синюю высь...
Ты дождись.

Машут крыльями плавно они,
Рвутся в высь от холодной земли.
Улетают они далеко,
От меня высоко.

Серый клин пропадает вдали,
Улетают с ним слёзы мои,
Улетает с ним вся любовь,
Не вернуть её вновь.

Вы летите быстрей в небеса,
Улетайте от нас навсегда,
Вы от боли бегите людской
За весной.

Принесите скорее весну,
Я вас очень об этом прошу.
Принесите немного любви
Журавли.


Рецензии