Букеты полей

Я в поля выхожу к цветам
И любуюсь их красотой.
Так хотелось в подарок вам
Принести букет полевой.

Только жалко цветы те срывать,
Так прекрасны они в полях.
Потому и хочу вас позвать
Прогуляться со мной к тополям.

По аллеям пойдем через сад,
Там на вишнях много цветов,
Так прекрасен узоров наряд
Белоснежных, как снег лепестков.

Одуванчики, раскрывшись стоят
И тропинкой нас в поле ведут.
Тополя нам о чем-то шумят,
А в полях нас цветы уже ждут.


Рецензии
ах, умница какая. тоже люблю, когда они живыми растут.
понравилось.

Седой Блондин   05.04.2008 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.