Молча...

Когда пойду, читай шаги…
«Научила любить…и простилась»
Мой подол , подметает цветы
Я от шока... измены...скатилась…

Аромат моих губ ,спелый плод
За предательство… я не простила!
Я нашла время, сделать рывок,
Собрала все последние силы…

То, что чувствую ..не передать …
Наступлю на бутон чайной розы
Я слова ,не хочу говорить,
А пройду в победителя позе

Побежишь, упадешь, заревешь
Посмотрю, отойду ,ухмыльнусь...
А ты глупый назад всё зовешь
«Ты пойми , я уже не вернусь!»……


Рецензии