Загадочное слово

Я полгода молчал, словно килька в томате,
Я ни слова из вас никому не сказал,
Словно краски мазок в тёмно-чёрном квадрате,
Где Малевич по пьянке меня извалял…

Никому никогда не желая плохого,
Я пытался услышать сквозь чёрный покров
То одно, повторяю, одно только слово…
Из огромного множества сказанных слов.

То, которое душу поэта согреет,
Вдохновит на созданье лирических строк,
От которого чёрный квадрат побелеет,
Превратившись в простой светло-белый листок.


Рецензии
Валерий! И... Вы его нашли, то единственное загадочное слово? Поздравляю со снятием "обета молчания"! Мазками юмора Вы очертили тему... Здорово! Радости! ДиляРА.

Диляра Гайсина   16.05.2008 03:03     Заявить о нарушении