Волк загадка

Все боятся встретиться
На его пути.
Хочет зайчика поймать,
Кричит: "Ну, погоди!"

Чуть не съел трех поросят,
А также семерых козлят.
Может и не страшен он,
Как в книжках пишут про него?

Четыре лапы, уши, хвост,
Зубами щелк да щелк.
Мы давно его узнали,
Это серый...ВОЛК!


Рецензии
Большое спасибо за загадки! С :), Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   06.01.2010 15:03     Заявить о нарушении