Лиса загадка

Хвост большой, пушистый,
Хитренькие глазки.
Она съела Колобка
В доброй детской сказке.

Если надо, будет тихой,
Когда надо - ловкой.
Обманула Буратино
Шустрая плутовка.

Похваляется всегда:
"Всему лесу я краса!"
Вы, конечно, догадались -
Это рыжая...ЛИСА!


Рецензии