Мечтания молитва

И пусть прольются строки, а слова
Запляшут рифму новых очертаний!
Пусть те, кто одиноки в головах,
Услышат сердцем теплоту признаний…

Пусть те, кто не уверены найдут,
В себе, вопрос для будущей дороги!
Пусть те, кому доверены поймут:
Когда открыты двери – вытри ноги…

Пусть каждый, кто в Москве, в плену колец,
А может в Питере, в тюрьме водоканалов…
Не забывал о пламени сердец
И мог в конце найти своё начало…

Пусть каждый, кто боится говорить,
Сумел найти тех, кто его услышит!
Пусть Человек, чьё счастье просто Жить -
Свободным воздухом, счастливой грудью дышит!!!

Пусть каждый, кто способен быть сильней –
Сумел помочь, теряющему силы…
Чтоб тот, кто взялся за судьбу людей
Давал надежду, а не рыл могилы!!!

Пусть у поэта будет навсегда,
Одна, хотя бы маленькая муза -
Его любовь, надежда и беда,
Его мечта и вера, и обуза…

Я, может быть, опять начну писать -
Менять покой на благодать тревоги
Любить и верить, и чуть-чуть мечтать…
У Господа прошу – пусть льются строки!!!


Рецензии
Стоит поучиться у Вас писать вот такие стихи! истинное удовольствие получил от произведения и мыслей, возникших после прочтения! Спасибо!

Артем Великанов   09.04.2008 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Хотя для меня немного забавно, ведь я не считаю, что умею писать стихи, просто стараюсь высказать то, о чем не могу молчать... Единственно чему я безумно рад, так это тому, что есть люди которым это нравиться! Спасибо Вам ещё раз!

Женька Морозов   10.04.2008 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.