Снова моим друзьям!

       Согласна заплатить я вам
       Тем, что звончей монеты звонкой,
       Каменьев ценных, ткани тонкой,
       Я сердце каждому отдам!
 
       Возьмите ж, разлетаясь врозь
       Не по частице, ни по капле,
       А по огромнейшей охапке
       Цветенье сердца ярче роз!

       Пусть будет суетна дорога,
       Коль довезёте до порога
       Вы хоть единый лепесток,
       Восславлю я судьбу и Бога
       Как вдревне, глядя на восток...


       


Рецензии