Моя тоска... по тебе

Я умерла… но я живу
Дышу без воздуха,
Смеюсь без смеха,
 плачу сухо…
.
Иду без ног….
Без кистей, хлопаю на взрыв…
Жить без тебя …наверное искусство....

ПЛОХО!


Вот видишь милый ,вроде бы не миф…


Я вижу свет….
Когда закрою очи…

И вижу тьму ……
Когда открою….блеф

Я вижу красный… ясно белый потолок….

Мне лезвие, помягче пуха стало
       Мой разум в этом мире одинок


Тук – тук…сознание пропало …
Немного видно чувство красоты,
Я в легкие воткнула свои… ребра
Сложив никчемно…будто бы кресты

Ты там… я стоном ,прогоню все страхи
Я окунусь в блаженство пустоты
Замахи бесов на чело,мне как объятья.
Мгновенья стали … чувством долготы


Ору!!! Ору!!!!!
не слышишь….
 Как печально….

Я так тоскую….
Без тебя, схожу с ума…
А сердце бьётся ,бедное ,отчаянно
Случайно бы не вышло из меня….


Рецензии
Ja vas prekrasno ponimaju, nevozmojno dyshatj bez ljubvi!
Zdesj nichego ne posovetueshj, serdce doljno samo vyjitj, ostytj i stuchatj daljshe v unison s ljubovju, mojet bytj uje drugoju, no eto tak..
Jelaju vam VYZHITJ!!
S nejnostju, Ilona

Илона Арутюнова   19.03.2008 19:35     Заявить о нарушении