Я счастлива, что встретила тебя!

Я счастлива, что встретила тебя!
Я рада, что ты есть на белом свете!
Перелистав страницы бытия
Мою любовь к тебе приносит ветер.

Туманом светлым нежно окружу,
Заворожу ресницами шальными,
До глубины вселенной погружу.
Мы станем на мгновение родными.

Мой души воспрянет уголок;
В тебе он камертоном отзовется.
Он превосходен! Он играет рок
И влагой нот торжественно прольется!


Рецензии
Мне очень понравилось...
Такое легкое, нежное, полное любви
произведение.
От души благодарю,

Алина Лесникова   03.07.2009 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв :))

Сорванцова Виолетта   03.07.2009 01:14   Заявить о нарушении