Девчонка - стрекоза

Ты прошла, стрельнув глазами,
В мини юбочке прямой.
Мои ноги сразу сами
Повернули за тобой.
Ты, смеясь, неслась навстречу
Небу, звездам и весне,
Для меня же в этот вечер
Звездочки померкли все.

Припев:
Ты девчонка-стрекоза,
Твои дивные глаза
Покорили мое сердце навек!
Твои милые глаза
Полюбил я навсегда,
Незнакомый мой родной человек!

И с тех пор покой потерян,
И хожу я сам не свой.
Я уверен, я уверен:
Буду счастлив лишь с тобой.
Только ты не замечаешь
Блеск любви в моих глазах,
Все летаешь и летаешь,
И летаешь в облаках.

Припев:
Ты девчонка-стрекоза,
Твои дивные глаза
Покорили мое сердце навек!
Твои милые глаза
Полюбил я навсегда,
Незнакомый мой родной человек!

Ну, спустись, моя родная,
Твое счастье на земле.
В небе звезды пролетают
И сгорают, как в огне.
Хоть летать я не умею,
Друга лучше не найдешь,
Я поймать тебя сумею,
Если с неба упадешь.

Припев:
Ты девчонка-стрекоза,
Твои дивные глаза
Покорили мое сердце навек!
Твои милые глаза
Полюбил я навсегда,
Незнакомый мой родной человек!


Рецензии