Скоро в вечности пропаду

Своим взглядом с ума сводишь,
Понимаешь, что не уйду,
Легкой тенью в душе бродишь,
Скоро в вечности пропаду.
Стала болью непобедимой,
Новой музой и райским сном,
Называю тебя любимой,
И мечтаю лишь об одном.
В твоей нежности раствориться,
Заблудиться в печали глаз,
В птицу белую превратиться,
Но я снова одна сейчас.
Понимаю, так будет вечно,
Не придешь и не скажешь: «Да!»,
Как же прошлое быстротечно,
Мы влюбляемся навсегда.
Я тебя не виню нисколько,
Я сама далеко зашла,
Я не знала, что так жестоко,
Будут ранить твои слова.
Я теперь от любви сбегаю,
Я боюсь потеряться вновь,
Только я до сих пор не знаю,
Как навеки забыть любовь.


Рецензии