Я никогда не признаюсь

Я никогда не признаюсь в слабости,
И не заплачу с тобою рядом,
Я буду маяться от усталости,
И растворяться под нежным взглядом.
Ты не сломаешь мою теорию,
В которой только любовь живая,
Ты не останешься только болью,
С тобою сердце во мраке рая.
Я закрываю глаза руками,
И слезы катятся без конца,
Пусть снова время играет с нами,
И я не вижу судьбы лица.
Лишь ты, я ради тебя страдаю,
Поверь, я ради тебя живу,
Улыбки маску в ночи срываю,
Я не отдам тебя никому.


Рецензии
Ты сильная и я пред этим просто преклоняюсь... Прекрасные стихи, Каролиночка!!

Наталия Кужель   22.06.2009 12:23     Заявить о нарушении