Ностальгия

Осенние цветы,
Вы для меня затмили
И яблонь хоровод,
И вечный звездопад.
Осенние цветы,
В вас все, что мы любили:
И розовый восход,
И огненный закат.

Припев:
Осень! Ты, наверно,
Заблудилась где-то,
Средь осин и сосен,
А у ног листва.
Осень! Для кого-то ты –
Прощанье с летом,
Для меня же осень –
Вечная весна.

Мы с тобой давно
Не видели друг друга,
Но в памяти моей
Смешливые глаза.
Ты – символ школьных лет,
Любимая подруга,
И тайны всех друзей
Ты свято берегла.

Припев:
Осень! Ты, наверно,
Заблудилась где-то,
Средь осин и сосен,
А у ног листва.
Осень! Для кого-то ты –
Прощанье с летом,
Для меня же осень –
Вечная весна.

Лист солнечный летит,
И падает на землю,
Ложась вокруг меня
Раскрашенным ковром.
Зима листву спешит
Окутать белой тенью,
И поздние цветы
Засыпать серебром.

Припев:
Осень! Ты, наверно,
Заблудилась где-то,
Средь осин и сосен,
А у ног листва.
Осень! Для кого-то ты –
Прощанье с летом,
Для меня же осень –
Вечная весна.


Рецензии
Очень напевно, по-Осенне празднично, яркий звездопад слов!
ПРЕКРАСНО пишите, милая Надя!
С пожеланиями Любви,

Ми Римэ   12.11.2008 20:32     Заявить о нарушении
Галина! Я получаю мало откликов на свои стихи, поэтому Ваши коментарии мне особенно приятны, спасибо за поддержку! Очень Вам признательна, такие слова вдохновляют!

Надежда Митькина   14.11.2008 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.