Я догорю

Я догорю однажды как свеча,
В своей любви к тебе я догорю,
Так просто в одиночестве молчать,
Так сложно понимать, зачем люблю.
Зови, мани, не сделаю шагов,
Не побегу к чужому алтарю,
Я знаю, не закончится любовь,
Но я без слез на небо посмотрю.
19/03/08


Рецензии