Гламуру посвящается!

Сборище клонов-ублюдков,
Поколение Луи Витона.
"ЧИки" равны проституткам,
Только в пределах закона.
Дышащие парами понтов,
Испускающие флюиды гламура.
"Продам душу за Фенди и Дэвидофф", -
Объявление для достойной дуры!
Ищущие лёгкой добычи
Среди мясистых толстосумов.
Ожерелье без перемычек -
Визитный ошейник среди таких же "умных".
Вы не знаете, что такое больно.
Для вас жизнь - платиновая игра.
КРедитная карта и наличных стольник.
А час икс - это когда в клуб пора.
Нет, вам совсем не известны люди,
Вы сгораете вновь и вновь.
Долбаные маникены из студии!
Долбаная пластиковая любовь!

7.02.08


Рецензии
Здорово сказано! Но пустоту создают не гламур, а деньги... раньше это была физическая сила!

Тьма Мрак   10.03.2009 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.