Волна нежной пеной гладит...

Волна нежной пеной гладит
Моё уставшее тело
Ты море,а я твой берег
Как этого ты хотела
Согрею песком горячим
Впитаю тебя собою
Мы чувства свои не прячем
Наполненные любовью
Ты смоешь с меня усталость
Остудишь в жару любую
Я частью в тебе останусь
Ты штормом возьмёшь другую
Я буре перечить не буду
Отдамся бушующей страсти
Я верю лазурному чуду
В его оказавшись власти
Сливаемся мы с тобою
За горизонтом где то
Повенчаные весною
Под куполами лета...


Рецензии