Два коварных одиночества

мне не нужно томлений, мне достаточно лишь твоего дыхания,
улыбки, весёлых взглядов и насмешливых объятий...
мы - два неиссякаемых источника природного обаяния,
чуть запачканные чередой случайных пятен.

я наблюдатель, приглядывающая за твоими желаниями.
Никакого участия! Всё нестерпимо стерильно!
Без рук, без губ и взаимных признаний!
слегка опасно, но безумно стильно!

шутка за шуткой - каламбурный круговорот...
мы можем взорвать любое сообщество!
саркастичные сучки с глазами сирот.
да, в нас определённо есть что-то общее...))

ну что ж? мы готовы наверх - по возрастающей?
пока инетересно друг с другом биться,
мы близко:
мальчик с искалеченным пониманием окружающего,
и девочка с навязчивой боязнью влюбиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.