Про лёху никонова

Он больше похож ни животное.
Жирный, смеющийся, мерзкий,
На восхищение людей безропотное
Отвечающий словом дерзким.
Я раньше представляла его не таким…
Неужто это герой поколения?
Человек, сошедший на Землю один,
И один же ведущий к спасению.
Мечта слащавых девочек с чёрными чёлками,
С розовыми мишками в грешных руках.
Мечта наркоманов с большими иголками,
Вгоняющих в вену свободу и страх.
Мечта ****утых до края фанатиков,
Ищущих во всём великие идеи.
И просто неформальных меломанов-лунатиков,
По телу которых разбежались татуировок змеи.
Обратись к ним всем, протяни диктатора руку,
Щёлкни всех непослушных по носу…
Вот так народ породил очередную эксплуатирующую суку
С необъятным наркотическим тонусом!

22.06.07.


Рецензии