Счастье в облаках

Сегодня приснилась картина мне дивная!
На белом, пушистом и ласковом облаке
С тобою в обнимку! Такие наивные!
Такие влюбленные, яркие, робкие!

Держал меня преданно, верно ты за руку,
В глаза мне смотря, говорил о любви!
И тихая, скромная, я ногу нА ногу,
Влюбленно смотрела в глаза лишь твои!

А мимо рассветы сменяли закаты,
Никто тут не видел такой красоты!
Мы были с тобою любовью объяты,
Тех первых признаний святой простоты!


Рецензии