Нет, любовь не исчезла

Это стихотворение написано Гуфайзеном Леонидом Феоктистовичем (1955 - 2007) - моим отцом.

Нет, любовь не исчезла,
Но с течением дней
Люди повод находят,
Чтоб не думать о ней.

Служат, бродят по свету,
Продолжают свой род,
А она где-то рядом
Притаилась и ждёт.

Не мешает надзором,
Не сжимает виски,
Диким пристальным взором
Не срывает замки.

Не кричит, не клокочет,
Не сжигает ни чуть,
Но однажды захочет
Все потери вернуть.

И потянется к власти
И подтянет полки.
Толи крепость на части,
Толи жизнь на куски.


Рецензии
Забей на А.Т. и на её, возможно, злые отклики на твои стихи. Поверь, с такими текстами твоего отца, тебе явно есть к чему стремиться и на кого ровняться.
Сорри, за пафос…

Ольга Косырева   16.09.2008 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.