Ребус

Сижу. Решаю жизни ребус.
Создателя гадаю коды,
В надежде, что мне Выбор дан,
Как ценный дар Свободы.
Хочу вписать я в вертикаль: "Полёт",
А в горизонт поставить: "Счастье",
По смыслу же походит только: "Лёд",
И вот ещё одно: "Напастья".
Сижу и мучаюсь, страдаю:
"Наверно, ребус я не тот гадаю ..."

*********************************

... Поскольку Выбора, похоже, мне не дали-
Тут уж жалей, иль не жалей -
В итоге попрошу у неба не средину рая,
Местечко скромное - хотя бы у дверей...


Рецензии
Блестящее стихотворение. Мой Вам респект! Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   21.06.2008 12:55     Заявить о нарушении
Искренне рада. Спасибо.

Холодок   21.06.2008 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.