Равноправие

Женщин можно увидеть практически за любым мужским занятием, пожалуй кроме домино...

Давно к равноправию дамы стремятся,
И водку уж пьют, и конечно вино,
И во дворах уже стали встречаться,
Жаль не играют они в домино...

(ТОСТ)
Милые дамы не надо стремиться догнать и обогнать в своём развитии мужчин! Иначе Вы рискуете превратиться в мужчин! Оставайтесь всегда миловидными и женственными! Мы Вас очень любим и ценим! ЗА МИЛЫХ ДАМ - МУЖЧИНЫ СТОЯ!!!


Рецензии