Ушедшая весна

Быть может и прекрасна с виду я,
Только счастье отвернулось от меня,
Моя любовь расстаяла,как снег весной,
И уплыла куда-то талою водой.

Возможно слишком я строга к себе,
Но радость к жизни,еще теплется во мне,
Надежду,веру не теряю я пока,
А вдруг мою любовь и счастье,мне вернет река?

Но не хочу я строить,замок на песке,
Хотя и пробуждаешь ты любовь во мне,
Боюсь,что просто ЭТО крик моей души,
А также мой мираж,мои мечты.

Разобраться в своих чувствах,пока трудно мне,
Однако ты заполнил пустоту ,в моей душе,
Только не суди меня ты,слишком строго,
Как хотелось мне побыть счастливой,хоть немного.

Светлана Свирина


Рецензии