Удар за ударом

 
Удар за ударом
Наносит судьба
Кинжал с ядом
Вонзаешь в меня
Глаза ранишь
Болью своей
Меня манишь
В пропасть ночей
Шаг за шагом
Иду за тобой
Хочется плакать
Выхода нет
Горе затмило
Мелькающий свет
 


Рецензии