Я рисую тебя

Я рисую тебя в бесконечности окон,
В каждой капли дождя изгнанной с неба.
В светофорах ночных,отражении стекол,
В манекенах,витринах,где ты был и где небыл.

Я рисую тебя,ну а сердце стерает...
Вышел срок и пусть краски засохнут!
Я рисую душой-она ведь не знает,
Как в горящей любви можно промокнуть!


Рецензии