Ищу среди пепла

       * * *
Ищу среди пепла забытое счастье,
А верилось мне в прыжок в одночасье,
Прыжок в пустоту, оставляя сомненья,
Пока догорали мои откровенья.

Я там умерла, догорела...
Лишь пепел...
Надежды, мечты никто не заметил.
Но было и больше -ощущение счастья,
Его предала, убежав в одночасье.

Ищу среди пепла...
Я знаю приметы,-
Вернувшийся вновь обретает ответы.
И новая жизнь рождает упрямство,
Прыжок в пустоту -моё постоянство!


Рецензии