Нет, я не стану снова безразличной...

       
Нет, я не стану снова безразличной,
И мне совсем не наплевать
На то, что у меня с тобою было,
Мне этой роли больше не сыграть!

Я знаю боль, она неумолима,
Любовь отвергнув, ей открыла дверь...
Я признаюсь тебе, что мне не выносимо
Быть без тебя сейчас и здесь, теперь!

У слабости моей в плену вся сила!
У страха власть!
И бесконечен бег…
Я от себя самой бегу... и понимаю,
Что это самый тяжкий грех!

Ты знаешь всё, ты чувствуешь и видишь,
Я даже в этом вся открыта для тебя…
Любовь дана, конечно же от Бога,
А горе только от ума!


Рецензии