Весна

       * * *
Весна! Ты скоро будешь властвовать,
Распустятся бутоны,
И цветы весёлыми и радужными красками
Раскрасят горизонты и мечты!

И снова сердце с трепетною верою,
Прогонит прочь унынье и покой,
И вдохновением стихов и откровением
Любовь подарит нам с тобой!


Рецензии