Всё равно я тебя люблю...

     
Всё равно я тебя люблю,
Ты прости меня,
Не сбываясь,
Я из жизни твоей ухожу
И бумерангом назад возвращаюсь.

И не важно уже кто толкнёт,
Ты со злости, иль я с обиды.
Бумерангом судьба вернёт,
Бог имеет на нас свои виды.

И смиримся ли мы или нет,
Суждено ведь тому, чтобы сбыться.
Всё равно я тебя люблю,-
Вечный повод к тебе возвратиться!

       


Рецензии