временем по нервам, голосом

временем по нервам, голосом.
звука нет — играю в шахматы.
миллиарды всяких в космосе.
не прожить и дня там бабочкам.
циферблат разбит значительно,
выделяют стрелки цифрами.
в марте бонусом начислили
трафареты отражения,
повороты тупиковые.
снег на лед — дает скольжение.
поскользнуться бы на голову.
в картотеках несближения.


Рецензии