Давай ворвёмся в жизнь друг друга...

     
Давай ворвёмся в жизнь друг друга,
Давай изменим всю судьбу!
И ту, которая гонима,
Я со смирением приму.

Давай откроемся друг другу
И откровение даря,
Мы лишь любви доверим чудо,-
Я буду ты, а ты как я!

Давай для Бога в благодарность
В душе свет истин обретём,
И наслаждаясь чем-то высшим,
Счастливой жизнью заживём!


Рецензии