Шекспир Reloaded

Сидят, смежая веки,
На праздничном фуршете
Поддатые Монтекки
В обнимку с Капулетти

«Мы любим вас, Монтекки!»
«И мы вас, Капулетти!
И счастливы навеки
Пусть будут наши дети!»

«Дочурка ваша – чудо!»
«А сын ваш – просто душка!»
«Испей вина, Гертруда!»
«Неси гуся, подружка!»...

А в маленькой каморке,
В трущобах отдалённых,
С утра идут разборки
Двух некогда влюблённых

Друг другу прямо в ухо
Орут в припадке злости...
«Колись, тупая шлюха,
К кому ходила в гости?!»

«Ты пасть свою понюхай!
Опять нажрался, гнида?!
Уж лучше буду шлюхой,
Чем жить с тобой для вида!»

«Ты жизнь мою сгубила,
Долбясь в чужих постелях!!»
«Пить меньше надо было,
Да ночевать в борделях!!»

«Иди в ****у, Джульетта!!!»
«Ебись конём, Ромео!!!!»
.......................
Кому - хула поэта,
А нам - сюжет для крео.

Верховцев (с) 2008

Официальный сайт: www.verhovtsev.com


Спонсор проката: www.alma-nah.com


Рецензии
а всё равно как то позитивно получилось!)) сквозь слова прочувствовалось ваше "зА-адОрное" настроенье;). Так что душевное Вам спасибо,улыбнуло!

Юлия Любич   07.11.2008 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.