Потертости бытия

потертости бытия несовершенны
бренны за редким исключением
непросвещением неповинны
длинными тени встречают зрение
и к сожалению безответны
бледны первопричины тени
пения ночи безгласны пятна
спят на подолах растений
в лени не движутся неподвижны
ближнего света неостановки
первооснов километры ненужных
утюжатся на циновке


Рецензии