жизнь

кто умный - тот поймёт
кто знает - то простит
мечта вновь станеть явью
но позднее
кто сильный - устоит
кто верит - проживёт
нет проще истины и нет сложнее
За солнцем будет дождь
а за дождём весна
бежит по венам страсть ручьями
И все что было - здесь!
И радость и печаль
подумай,взвесь и выбирай


Рецензии