Сегодня день необычайно новый

Сегодня день необычайно новый.
За окнами куражится весна.
Я примеряю к празднику обновы
Веселых дум и помыслов полна.

В душе моей сплошное ликованье,
Наверно месяц март всему виной,
Или одно простое осознанье,
Что ты ни принц, ни рыцарь, ни герой.

И что с тобой общаться можно просто.
При этом не краснеть и не бледнеть.
И не пытаться выглядеть серьезно,
Не плакать, не смущаться, не робеть…

И что пойду сегодня на свиданье
Я с кем угодно, только не с тобой.
В моей душе сплошное ликованье.
Наверно месяц март всему виной!


Рецензии