Жгли траву!!!

Жгли траву. И в вечернее небо
Поднимался клубящийся дым.
Пахло жженою коркою хлеба,
А быть может и чем-то иным.

Жгли траву. Сухостой - не порядок!
Задыхались в дыму облачка.
Но рассвет был пронзителен, ярок,
Как последняя песня сверчка.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Татьяна! Мне очень понравилось! Ярко и образно написано!
С теплом, Михаил.

Михаил Крюков   19.03.2008 18:05     Заявить о нарушении