Я сотворю Молитву в сердце...

В немой тоске
Под грузом Жизни на плечах
В слепой Душе
В распавшихся Мечтах
В нелепо брошенных словах
В тени тоски
Так глубоко
Внутри
Из центра Мира
С низов
Там где была Любовь
Со дна Души
Сквозь боль
Терзания свои
Я к Господу
Усилий много приложу
И устремлюсь
Сквозь частокол сомнений
Тщеславий озарений
Безмолвный крик Души пошлю
Свою Молитву сотворю…

Я сотворю Молитву в сердце
И с Ней сквозь терни в Вечность
Свое раскаяние шлю
Простить
Я Господа прошу
Прошу своих Заступников Небесных
Меня понять
Понять
И дать мне новый Шанс
И новой Жизни Пасьянс
Мне разложить сейчас…

Хочу я изменить свою Судьбу
Пустить в нее Любовь
И чтобы вновь
Горячей стала кровь
Прошу помочь мне отпустить
Обиды все забыть
Помочь простить
Прошу мне силы дать
Свой Крест принять
От мук сомнений
Мой Дух бессмертный исцелить
Открыть мне сердце
Вдохнуть мне снова Жизнь
Очисть разум мой от скверны
И дать мне мудрость Неба
Прошу тебя Господь
Уйдет внутри пусть Ночь
Прошу
Дай Свет
Любовь
Прошу
Кусая губы в кровь
Вот так
Из сердца
Из Души
Прошу
Прими…
19.03.2008


Рецензии
МОЛОДЕЦ!- от терзаний - к Звезде Любви!

Юрий Сокол   25.08.2014 15:28     Заявить о нарушении
спасибо большое, Юрий!

Солнцем Одарённый   14.09.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.