Вспомни все снега

Подумай, вспомни все снега,
Что вместе мы встречали.
Усни - увидишь берега,
Где мы с тобой друг друга ждали.

Нас столько связывало сердце.
Мы были вместе, были рядом.
Родные души кто-то предал, шептал за дверцей.
Я думала, судьбе так надо.

Всегда пути встречались наши.
Судьба кричала: «Вернитесь в дом свой!».
А я не замечала даже,
К знакам судьбы была глухой.

Но мы же вместе на небе венчались,
Мечтали вместе, вместе росли.
Как не заметили, что расстались.
И боль и горечь, а мы вдали.

Мы друг для друга спасеньем были.
И наши розы в одном саду
Цвели и больше, чем любили.
Когда это было, в каком году?

Я, хлопнув дверью, вдруг решила,
Что без тебя я всё могу.
Другому волю подчинила,
Но сорвалась, упала на бегу.

А ты…тебя я понимаю…
Тебя сама я зачеркнула.
Пренебрегла я нашим раем.
Свою я половинку оттолкнула.

Теперь с тобой другая роза.
Ей лепестки мои примерил.
А у меня теперь морозы,
Но что забыл, я не поверю.


Рецензии