Такая Чушь...

Я понимать никак не научусь
Зачем по белу свету бродит чушь
Незвано заявляется с ночевкой,
Летит с трибуны бодрою речевкой,
Втирается как самый лучший крем
К которому не будет антител,
Которую заметишь слишком поздно,
А чушь уже подзакусила мозгом
Причем твоим, но может быть соседа
Тогда уже совсем другое дело!
Но, между тем, немножко раздражает
Когда она по воздуху витает,
И даже чтенье вслух оригинала
Макиавелли с Кантом будет мало,
Чтобы изгнать ее из помещенья,
А разум яро требует отмщенья,
И остается пьяным креативом
Ее распространять по всему миру...
Ведь если призадуматься немного,
То с чушью не бывает одиноко.


Рецензии
Без нее наверное было бы скучно, ведь если задуматься, то все смешное в этом мире именно с нее и начинается.

Громов Сергей Александрович   25.08.2008 20:16     Заявить о нарушении