Тоска

Я токую ночью.
Я тоску днём.
Сейчас мы снова,не вдвоём.
Я не могу тебя обнять,
не могу поцеловать.
Тебе в глаза,
люблю сказать.
Боится сердце:
-В ночь мечтать.
Тоска врывается,опять.
Тебя боюсь я,потерять.


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Илья Фостер   20.03.2008 22:14     Заявить о нарушении