Тупик Леонардо да Винчи

Тупик Леонардо да Винчи -
Место постельных боев.
Плазма семнадцать инчей
10 горячих слоев...

Кровать металлической плоти -
Американ size and stile.
Обитатели на работе
Чарли!Давай,Давай!!!

Вино и четыре бокала -
Так упакована страсть.
Наше знакомство - немало.
Выдержать и не упасть...

Калашников под подушкой
И парабеллум в ногах...
Ты называл меня Мушкой
С молнией в синих глазах.


Рецензии
А где этот тупик? Нет-нет, лучше не говорите, а то все туда устремятся.

Плотникова Лена   09.08.2008 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.