Присоединяйся p. s. первое и лучшее

Когда тебя сжимает изнутри.
Когда нет силы закричать.
Весь мир вокруг себя немедля прокляни,
открой себя, наружу выпусти огонь.
Реальность в клочья, в дребезги закон.
Как на качелях раскачай свой мозг.
Беги, мечись, тони и падай, рви волосы,
предательски подставь себя и совесть.

Тогда исчезнет время, померкнет свет.
Тогда мир расcлоится, словно с лука чешую,
ты будешь взглядом отрывать судьбу.
Увидишь разных неживых созданий,
порою добрых, порой коварных.
В руках зажжётся синем пламенем огонь.
Ты - бог, всесильное божественное существо.

На эти мысли, как на живца,
тебя незамедлительно замечу я.
Приду и завербую в полк.
Под флагом смерти я веду войска,
на тех кто запер нас в телах.


Рецензии