Облако в глазах

Позволь мне сделать этот комплимент —
Я так давно не делал комплименты.
Не то, что б не было, а не было момента,
И вот сейчас такой момент.
Прими мой этот слабый комплимент.

Ты снилась мне — то был мой сон полночный:
Как будто мы лежим с тобой в цветах,
И ты смеешься — роза на устах,
И по рукам твоим бежит нектар цветочный,
И стебли рук. И облако в глазах.
Ты снилась мне. То сон был полуночный.

И вот, когда мы оба на траве...
Тут сон закончился. Вскочил в бреду, в поту я.
И закричал, сойти с ума рискуя...
С тех пор тот сон держу я в голове.
Я думаю. Мечтаю. Я тоскую
О том, как ты лежала на траве.


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХО!!

Жанна Кудукова-Сафонова   25.05.2010 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.