Отдам свое сердце за небо в алмазах

Отдам свое сердце за небо в алмазах,
За нежность и ласку, тепло и любовь.
Хочу растворится в безудержных фразах,
Хочу окунуться во все это вновь!

Хочу поцелуи, несмелые ласки,
Хочу сто стихов, букеты из роз!
Хочу всего этого, сладостной сказки!
И чтобы надолго, навечно, всерьёз!


Рецензии