И вправду, ничто не забыто...

И вправду, ничто не забыто:
Ни ветер,
Ни верность,
Ни Ты,
Ни эта прохладная леность,
Что наши меняла черты,
Прибоем годов не размыты,
Не сбиты толпою сюжетов,
Случайных людей и побед,
Доподлинно юность рассветов
Я помню средь копоти лет.
Ты в память так глубоко въелась,
Как в блузку пятно от вина,
И вывести все, что в нас грелось,
Играло,
Росло
И вертелось,
На кружеве белом нельзя.

(3.01.2007)


Рецензии