***

Прощаться у открытых дверей,
Ступать ровно на выверенных
Памятью нескольких ступенях.
Как же долго и убедительно
Всем приходится доказывать -
Весна действует на меня
Положительно-вытрезвляюще.
Праздник закончился.
Открытки сложены в стопки
И убраны подальше в шкаф.
Цветам же положено некоторое
Время заняться своим увяданием.
Потом, в прошлой жизни,
Я расскажу Тебе как это бывает,
когда тебе посвящают стихи.
Но сегодня мне так хочется
Танцевать. Танцевать
И искренне улыбаться счастью.


Рецензии