Грязные деньги

На сцену голой вышла девушка,
И стыд она на деньги поменяла,
А на скамье сидевшие уроды наслаждались,
Ведь девушек увидеть голых им без денег не видать,
Они купаються в деньгах,
Но жить они не могут,
И если ниши денег просит,
Они плюют на них и не помогут,
И в этой жизни они стали как свинья ванять,
И жрут и пьют и душу сваю превратили в грязь,
Сердца у них как камень и ледник акаменело,
И тело как сухое дерево горело,
Они рабы и ими овладело куча денег,
Забыли честь и мужество,
И в кандалы себя одели,
Но умный человек на это не пойдет,
И не погубит свою жизнь,
За эти грязные бумажки,
Они пройдут изчезнут без следа,
Как густое чернило на промокашкэ.


Рецензии